8 800 101 51 50
Русский
Комбо №5

Комбо Обед

Комбо №5

Окрошка на кефире и сыворотке 310гр.
Пельмени из говядины со сливочным маслом 270гр.
Сметана 30гр, хлеб 50гр

380 ₽
710 г
Smartomato