8 800 101 51 50
Русский
Комбо №3

Комбо Обед

Комбо №3

Уха сливочная 300гр.
Куриная грудка на гриле и рис с овощами 260гр. Капуста квашеная 60гр.Соус бешамель 30гр, хлеб 50гр.

380 ₽
705 г
Smartomato